注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩令国

公平、公正、直言不讳,是本博客恪守的准则... ...

 
 
 

日志

 
 
 
 

09年部分楼盘房价从低点至今已经翻番  

2009-08-23 01:48:31|  分类: 润临点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自08年下半年拐点出现后,楼市低迷了近一年时间,09初迫于企业资金压力,在各地方政府的牵头下,部分房产商向国有企业提供了大量的团购,其中最低点有数据显示的曾经达到过08年商品房定价的5.8折,还有部分未公开的价格实质上已经接近5折,零售市场也在大幅让利,其中包括万科在内很多房企在打折的基础上又购房送大礼,实质上最低折扣均已突破7折。

 

进入今年二季度在宽信贷的热钱推动下,房企资金链得以缓解,同时受地方政府以及银行的违规操作影响,一折首付与零首付现象推动了楼市升温,最终导致投机行为借机入市,推动了市场回暖,在房企资金链得以解套又遭遇楼市热销状态下,房价在资本逐利的本性驱使下不断暴涨,最终造成几个大城市房价环比07年上涨了50%甚至以上。

 

在几个大城市三年间房价前后之间的对比下可以看出,房价在今年的刺激政策下无异议的已经实现了翻番。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017