注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩令国

公平、公正、直言不讳,是本博客恪守的准则... ...

 
 
 

日志

 
 
 
 

韩令国:写地产博客被指煽动民心  

2009-06-02 22:59:47|  分类: 润临点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本人写博时间较短,博客浏览量总计不如别人一天流量,而所有文章总数仅五十余篇,本人总计百度搜索量仅两三万结果而已,多一点都没有,而仅此也会被扣上煽动民心的帽子。

 

本人博客从不遮掩,也从不禁止留言,更不去删除留言,此前所有文章均以地产为主体,仅此而已。众多房价论战博客文章中观点如雪花漫天飞舞,无论涨跌都是个人观点,对于地产救市政策的评论也不例外,在这里不单我说的仅为个人观点,所有人如是。

 

从任何角度讲,地产业本身就与经济脱离不了干系,而经济又难与政治分开,谈地产不说经济无从谈起,谈经济不以政策为根本也无从谈起,自然谈地产就无法避免谈及经济与政策,这是普通百姓都明白的道理。

 

地产业走向离不开宏观与微观经济的影响,而影响经济的无疑是政策的取向,这是无可辩驳的事实。基于这样的事实上,无论从何说起,说房价谈民生都避不开对政策的简要描述,那么谈政策必然要谈及利弊,以论证三者之间的关联反应,因此被扣上煽动民心的帽子,俨然是从一个自由写手到一个政治犯的转变,就是这一顶帽子,今天的我也就成了某些人所谓的政治上的造反派。

 

据我上网多年所得,论文笔苛刻之人我尚不在数,论话题尖锐之文,我没有一篇,不信者可尽览本人全部博客以证是非,本人博客仅在阐述本人观点,网友是否赞同皆可各抒己见,无论是谩骂还是赞同,所有留言在博客中从不删除,对于煽动民心只说,可苟同也不可苟同,苟同的是写博客就不能拒绝别人看,只要看了那就说明‘煽动性’言语被人关注,不敢苟同的是,本人反腐、反不公、反高房价、但并不反党,此事实所有博文可证。

 

对于一个留言而已,本不需反驳,纵观网络上臭名昭著者比比皆是,而骂人与被骂更是司空见惯,但作为一个中国男人,我必须要尽一个男人与一个公民应尽的社会责任,说实话就必须实话实说。

 

本人一没有写过鸿篇巨著,二没有讲过长篇大论,所有文章观点皆因本人曾长久穿梭各地,生活经历从街头巷尾走出,站在社会基层角度在描述民间对房价的看法与百姓对经济以及政策的分析,而这些或许是某一些人永远无法了解与体会到的真实,假如哪位觉得我说的与百姓感觉不符,那么请你放下工作走进百姓生活,去品尝一两年当前百姓的生活,再回来与我对论。

 

被扣上煽动民心的帽子,体现的绝对不是我的悲哀,即便本人已经闪动了民心,那么只能说明民心不稳是事实存在的,假使民心稳定谁人又有能力煽动得了呢?更何况本人一不是资本家没有能力给百姓以更好的保障,二又不是政治家,没有那么狂野的雄心壮志,煽动民心对本人只能说是有百害而无一利,种种事实在此,没有必要再阐述更多,房价民生之间的距离是无可否认的事实,经济遭遇的现状是难以掩盖的萧条,政策与民生的争利也不用我来分析,而有关经济学的长篇大论假如脱离最基本的民生,谈经济不如放屁!

 

这‘煽动民心’的帽子,我先戴着,而那些盘剥民生的帽子又由谁来戴?

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017