注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩令国

公平、公正、直言不讳,是本博客恪守的准则... ...

 
 
 

日志

 
 
 
 

给开发商的一剂偏方  

2009-01-29 13:32:10|  分类: 润临点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   实体经济低迷的时期,楼市无疑要遭受更加惨烈的生存考验,唱衰与唱涨对峙,开发商即要面对与购买者的心理搏弈,还要面对各方压力以及资金运转和发展问题的困扰.

    时的开发商进退两难,有人甩下同伴选择做"范跑跑",有人选择团结抗战做"猪坚强",无论做谁相对于开发商自己的价值定位都是合理的,毕竟是商人要以利益为中心.

    政府努力平弈开发商与百姓之间关系的成效还未成现实,此时开发商需要面对多种假设的结局以绝后尘,那么相信就要从最坏的结果先做预防,鹰的生存方式倒可以借鉴,相信所有人都知道鹰之重生的故事,现在的楼市现象就等于一只30岁的鹰,被自然生长所形成的厚重羽毛拖累到无法飞行,以及生长太长且勾到颈下的喙导致无法捕食,此时如何摆脱包袱与重获捕食的技能才是生存的硬道理!

    如今楼市少了炒房者的参与想热卖那就需要得到更多的人心,民生可谓国之大计,但经济却是关乎民生的重头戏,此时的开发商不仅简单要做一个商人,更要做的应该是如何去起到拉动经济的火车头作用,更不要去一味的施压地方政府,在整体经济危机当头挺身而出来协助地方政府力挽狂澜与人民同进,同时也得以自保才是一个爱国的企业一个敢担当的人!

    那么需要做什么,首先定位将部分空置以理性价格抛售迅速回笼资金,同时保留地带好潜力大的存房以便日后楼市回暖增加收入,即解决资金链问题又缓解楼市萎靡的成交状况,还得以与参与地方政府保障经济类住房改造的顺利实施,同时把楼盘的定位完全分化成高低档次,有益自身生存其一,重拾百姓口碑在二,更保证了高端楼盘的价值观,更带动地方经济向发展转变,一举四得又功在千秋开发商又何乐而不为?

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017